martes, 18 de noviembre de 2014

Ensalada de salami vegano y mayonesa vegana


Después de un tiempo desconectada vuelvo a escribir una sencilla receta.

Cuando la gente se hace vegana, lo primero que hace es ponerse a buscar recetas como loco por todas parte de cómo se hace por ejemplo, la tortilla de patatas, los cupcakes, los crepes, mortadela, croquetas, seitán, etc, pero la verdad es que para mi, las ensaladas bien preparadas son de los platos más ricos y saludables que existen, además de muy rápidos y económicos, por eso hoy os presento una de mis riquísimas ensaladas.




INGREDIENTES:


Ø      Lechuga tipo roble

Ø      Tomate

Ø      Sal de hierbas

Ø      Aceite de oliva

Ø      ½ pepino

Ø      1 trozo de pimiento verde

Ø      1 trozo de cebolleta

Ø      Salami vegetal (marca AHIMSA)

Ø      Mayonesa vegana (se llama Mayola, es la de sabor original, de la marca Granovita)



PREPARACIÓN:


Lavamos y cortamos la lechuga, el tomate, la cebolleta, el pimiento, y el pepino. Mezclamos todo, aderezamos con un chorrito de aceite y sal por encima, y decoramos con la mayonesa.


Buen provecho y saludos veggies!!!


5 comentarios:

  1. El salami vegano de la marca AHIMSA esta delicioso... lo recomiendo;)

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza! Ya ta... la próxima nos la haces en tu casa jijijiji

    ResponderEliminar
  3. Que rica Carmen!!! no hace falta ser vegana para comer una buena ensalada como esa!! Animo!! esta chulisimo el blog :)

    ResponderEliminar