lunes, 28 de octubre de 2013

Receta antiinflamatoria: Rehogado de verdura

REHOGADO DE VERDURAS

Ingredientes:

  1. 1 cebolla
  2. 2 dientes de ajo picaditos
  3. perejíl al gusto
  4. aceite de oliva ( 2 cucharadas soperas)
  5. brócoli ( 1 o 2 dependiendo del tamaño)
  6. patatas (3 unidades )
  7. zanahoria (2 unidades)
Procedimiento:

  1. Pelamos y cortamos las patatas, la zanahoria, y el brócoli. Lo lavamos todo, y ponemos todo junto para que cueza al vapor en una olla.
  2. En una sartén, ponemos aceite de oliva, cortamos la cebolla en trocitos y sofreímos, luego echamos el ajo, el perejíl, y la sal de hierbas (yo uso la marca "Herbamare" que es de herbolario).
  3. Una vez que se ha cocido la verdura, la pasamos a la sartén y mezclamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario